Caipi Sour é uma das dicas de destaque no livro “Caipirinhas: 60 Dicas Testadas e Aprovadas” que será lançado no começo de Junho, na Expocachaça 2017

Avatar

Expocachaça acontece nos próximos dias 08, 09, 10 e 11 de junho, no Expominas, em Belo Horizonte (MG)
Nos próximos dias 08, 09, 10 e 11 de junho, será realizada no Expominas, em Belo Horizonte (MG), o maior evento do setor para atualização sobre tudo que acontece no mundo da cachaça: a 26a. edição da Expocachaça.

Na ocasião, entre as novidades apresentadas, o destaque ficará por conta do livro bilingue (português/ inglês): “Caipirinhas: 60 Dicas Testadas e Aprovadas” (Editora Gralha Azul), todas produzidas e registradas pela autora do livro, a jornalista e Caipi Chef Kelly Costa.

O livro reúne não apenas dicas inéditas, mas as que mais chamam atenção no blog. Abaixo, separamos uma delas, a Caipi Sour, uma versão do Pisco Saur que alguns dizem ser perunano e outros o consideram de origem chilena. Então, fizemos nossa versão, como a nossa cachaça e demos o nome de Caipi Sour. Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo:

In the news
Carregar Mais